С океаном диким подружусь

Елена Звонкая
            Образы рисую на песке,
            Они как миражи туманны.
            Оживают сами по себе,
            Улетают,тают в океане.

            Чайкой белокрылою метнусь,
            За спиной оставлю голый берег.
            С океаном диким подружусь,
            Он будет навека мне верен.

            Океан-как будто жизнь моя-
            То грозный шторм,то в полном штиле.
            И бурю чувств испытываю я
            В красочном подводном мире.

            Парус Алый чертит горизонт,
            Океан подарит ему гавань.
            Отдохну в той гавани душой,
            Махну рукою на прощанье браво.

            Смоет след соленая волна,
            С океаном дружба это сила.
            В жизни будет трудно без тебя
            Прилечу обратно чайкой белокрылой!