Азбука жизни - Ж8

Вадим Пряхин 2
ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ЛИ НОВШЕСТВ?

Кто в нашей жизни новшеств не боится -
Рискует, не страшась даже возможных бед,
Тот новшествами рано или поздно насладится,
Вкусив всем сердцем радости лихих побед!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Жизнь спешит, если мы сами
медлим.

                Д.А.Гранин

   Жизнь вообще горька, но справедлива.
Каждому - по заслугам.

                Ирина Грекова

   Жизнь обгоняет мечту.

                С.Д.Довлатов

                *     *     *