Почему людям плохо живется?

Алла Семперантова
Почему людям плохо живется?
Вот ответ на вопросы найдется!
Самому создавать надо счастье,
Понимать, любить и общаться.
Хватит жалости,слабости боли.
Действуй сам-тренируй силу воли.
18.12.13