Время идет

Алла Семперантова
Наступила дождливая осень.
Кружит ветер опавшие листья.
На душе было грустно мне очень.
Так хотелось уснуть и забыться.
Дни из жизни проходят так быстро.
Каждый раз бесконечные числа.
30.10.13