За краешек платья задену мечту..

Анна Бондарева
За краешек платья
задену мечту,
как будто случайно,
чтоб не извиниться...
Так хочется слушать
с тобой тишину,
так хочется рядом
друг другу присниться.
Всё чаще стараюсь
тебя отпуск-ать,
не в "отпуск", а в небо,
чтоб не возвратиться.
Всё чаще молчу,
чтобы вдруг не сказать...
Слеза?
Это просто
попала ресница.