на больничных вокзалах поток...

Вонтер Лак
В позапрошлом румяном весна.
Осень ставит промозглый диагноз.
Узкий лекарь промоет реальность
суетой при спасении сна.

Всё нутро собирает плевок,
словно душу настиг абортарий.
Выше, дальше, быстрей, пролетарий,
на больничных вокзалах поток.

Всецарица, спаси, сохрани.
Еле жив самолёт перегруза.
Жаль, что мне не нажиться от пуза.
Но заранее не хорони!