***

Сали Аверина
Будь краток, говори о главном,
Не упуская мелочей во всем,
Отставая правоту свою,
Держи удар ты крепко,
Обрушившийся на тебя.
Защиту предприми умело,
Будь верным самого себя.
И если в твой огонь подбросят щепки,
Сожги быстрее, оставив только там золу.