и опять обмануться...

Галина Долина Красильникова
Я ещё не успела этой жизнью напиться...
Но а время летит и летит колесницей...
Ты замри хоть на час, на глоток, на мгновенье,
не спеши убегать, невозвратное время!

Дай мне силы мечтать, а мечте -- воплотиться,
дай мне крылья летать белой вольною птицей
и позволь мне к любви ещё раз прикоснуться,
чтобы ею дышать и опять ... обмануться...