Азбука жизни - З8

Вадим Пряхин 2
ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА РАБОТА?

Работа есть реальная для всех
                людей необходимость -
Кто не работает, тот попадёт
                к Судьбе в немилость!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Замечено, что впечатления, какие
мы получаем в детстве, бывают всегда
чрезвычайно сильны, живы и долговечны,
оставляя в душе неизгладимые следы на
всю оставшуюся жизнь.

                Н.А.Добролюбов

   Зло определяется конъюнктурой,
спросом, функцией его носителя. Кроме
того, фактором случайности. Неудачным
стечением обстоятельств. И даже -
плохим эстетическим вкусом.

                С.Д.Довлатов

   Засмеяться добрым, светлым
смехом может только глубокая
добрая душа.

                Н.В.Гоголь

              *     *     *