Невидимые нити

Валерия Вадимовна
Невидимыми нитями,
Но крепче, чем стальными,
Привязаны на веки мы,
Хотя уже чужие.

И хочется, чтоб не на век,
Чтобы прошли те чувства,
Мерцающие в блеске рек
Где думал, что уж пусто.

Проходят дни, года, века
Стремятся в даль минуты.
Меняем мы себя и города,
Лица людей, свои маршруты.

И будут дни бежать и течь,
Сплетется узор жизни.
Но ты позволь себе сберечь
То чувство, что мы были близки.

05 октября 2015