Освобождение

Оксана Шрикантх
Находилась в плену твоих глаз,
В их тоске растворясь без остатка,
Но какой же банальной разгадкой
Оказалась тех глаз глубина.
Между нами теперь тишина,
Сожалений застывшая проза,
Лишь звонков молчаливых угроза
Неразрывно связует нас.

А мечталось за руки и в небо
Устремиться навстречу любви,
Позабыв все сомненья свои,
Затеряться в безбрежности счастья.
Но судьба, уготовив ненастье,
Подарила удачи волну,
На чьем гребне я плавно скольжу
К нашей встрече, Грей, где бы ты не был!


               ноябрь 2004 – январь 2005