Твой взгляд - день и ночь

Бринг Бай Зе Винд
Твой взгляд - день и ночь.
В нем печаль и тревога,
Укор и прощенье,
усталость и боль.
В нем свет доброты,
что от сердца до Бога.
И тонкая тень -
испытаний юдоль.
В нем что-то такое
свое и родное.
И отблеск свечи,
что упрямо горит.
Развязное, легкое
и разбитное.
Но принципов жестких
мужской монолит.
Вот только любовь там
давно не смеется.
Наивность ушла.
Давит мудрости груз.
Но где-то надежда
в зрачках остается
И вера.
Не буду прощаться...
Вернусь.