Осеннее мерзско-душевное

Евгений Коряков
 Запоганила дождем
Осень-б**дь веселье.
На погосте, под крестом
Справить новоселье?
Делать нехуй - подождём
Снега, зимней вьюги.
Живы будем - не помрём.
Тошно с похмелюги...
Эх, зелёная тоска
Встала в горле комом.
А на утро - ой, башка...-
Каждому знакомо.
То ли водкой заглушить,
То ли выпить яду?
То ли сдохнуть, то ли жить -
Много ли мне надо?
Мне бы только по чуть-чуть
Веры и Надежды.
А с Любовью, как нибудь,
Проживу и с прежней.
Может душу развернуть,
Да так, чтоб зазвенело?!
Но боюсь - в запой сорвусь.
Слаб на это дело...
Не скатится бы к черте
За которой смерть. И
Где в аду, как в кабаке
Хлещут водку черти.
Мне бы выше - к небесам,
К ангелам и Богу.
Жаль что грешен.  Видно сам
Не найду дорогу.
За*бало всё - пи*дец!
Пересохло в глотке...
Режь последний огурец
Да махнем по стопке!

Эх раз, да еще раз...