Кабриолет

Саша Залётный
Сижу я за рулём кабриолета,
А  рядом ты, в глазах твоих задор,
Лесной пейзаж и середина лета
И  о любви вовсю рычит мотор.

Он мощный, в нём две сотни лошадей,
Которых  не легко мне удержать,
Мы едем в лес, подальше от людей,
Чтобы никто не смог нам помешать.

Смеясь, целуешь  ласково порой,
Сильней мне настроенье поднимая,
Но нет пока полянки луговой,
Где мы могли прилечь бы,  отдыхая.

Причёску твою стильную кудрявит
Влетевший, шаловливый ветерок,
А вот и тот, кто так без нас скучает -
Стоящий на лугу чудесный стог.

"Глушу мотор, беру тебя на ручки"-,
К нему с волненьем радостным несу,
А солнце в небе затянули тучки,
В стогу мы переждём с тобой грозу.

Приятно пахло сеном и травою
И птиц весёлых трели раздавались,
Тебя я звал, любимая, Весною,
А ты  мне без стесненья отдавалась.

Шёл сильный дождь и молний яркий свет
Нескромно  освещал  тела нагие
И  полон был водой кабриолет,
Его забыл закрыть я от стихии.