Возможное

Аграфена Брусникина
Забыть, сколько родинок на плече,
какая рубашка, в какую клетку,
откуда ты взялся, да и зачем -
вот это и есть объектива резкость,
на старое поле новейший взгляд,
над пройденной речкой комар писклявый.
Возможно, ты где-то кому-то рад.
Возможно, и я не тебя искала.