Мы же три сестры-посвящается моим сёстрам!

Татьяна Рындина
Помните,девчонки,
В детстве босиком,
Бегали беспечно,
Бегали втроём?

Ссорились,мирились,
Только знали мы,
Что неразделимы,
Мы же три сестры!

Припев:
И тянет нас друг к другу,
В минуты ностальжи,
Сомкнуться наши руки,
Прижмутся три души!

Мы близко и далёко,
И рада,рада я,
Любимые сестрёнки,
Что ЕСТЬ ВЫ у меня!
2
Помните деревню,
Тёплый дом родной,
Просто жили-были,
Дружною семьёй.

А когда остались,
В Мире мы одни,
За руки держались
Мы же три сестры!
3
Помните взрослели,
Время быстро шло,
И искали счастье,
Каждая СВОЁ!

Пусть всё реже встречи,
Судьбы развели,
Но душою вместе,
МЫ ЖЕ ТРИ СЕСТРЫ!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ
И ПОСМОТРЕТЬ НА НАС-3-Х СЕСТЁР!!!
КОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВЫ ТАМ)))
И МОЯ ОФ.СТРАНИЧКА В ОДНОКЛАССНИКАХ

https://ok.ru/video/1482203728516