Несите Слово Божие

Иван Остроумов
Несите Слово Божие,
Несите в каждый дом,
И Дух Святой поможет вам
В том деле непростом.

Ведь очень враг старается
Нас Истины лишить,
И каждого пытается
В тенета лжи ловить.

Вооружившись правдою
С молитвой на устах,
Несите свет Евангелие
Где души спят впотьмах.

Коснётся сердца каждого
Глас Истины Святой,
И пробудятся с жаждою
Сей веры неземной.

Несите Слово Божие,
Несите в каждый дом,
И Дух Святой поможет вам
В том деле непростом.