Отпусти меня ты, отпусти!

Надежда Блохина 2
Ты давно уже на небесах
Но за мною все же наблюдаешь
И когда бывает очень плохо мне
Чувствую , что мне ты помогаешь

Слышу я твои шаги, твое дыханье
И прикосновения твои к щеке моей
Нежно так по голове погладишь
Руки мне на плечи положив

Шепчешь мне -,,Не плачь и успокойся
Как могу тебе я помогу
Боль твою я унесу с собою
А тебе покой я подарю"

Не могу понять как это происходит
Ведь с тобою в разных мы живем мирах
Но всегда встаешь ты предо мною
Стоит мне решение принять

Стоит только мне назначить встречу
Не хочу я жить всегда одна
Но опять я чувствую - ты рядом
Я прошу тебя  - ,,Ну отпусти меня!"

И когда тебя прошу о главном :
Помоги мне дочь мою вернуть
Почему тогда меня не слышишь?
Почему не хочешь мне помочь?

Плохо мне. И ей, я знаю, плохо
Болью сердце разрывает мне
Каждый день  я жду , она позвонит
Скажет мне-,,Ну как ты там живешь."

Ты с небес за нею тоже наблюдаешь
За руку беря ,уводишь от меня
Знаю, ей ты тоже помогаешь
Но не хочешь чтоб со мной она жила.

Я прошу тебя,уйди,не возвращайся !
Не хочу покоя,тишины !
Я хочу чтоб дочь ко мне вернулась
И любви хочу красивой,неземной!!!

Или мстишь ты мне? Хотелось бы мне знать
Пред тобой своей вины не вижу
Отпусти, прошу я , отпусти !
Я сама найду свою дорогу.