А сегодня обещали дождь?

Татьяна Воронцова
А  сегодня  обещали  дождь?
Что-то тучки в небе заходили...
Зашумели  листья  у  берез...
Ивы ветви в воду опустили.

Солнышко застряло в облаках...
Ветерок нарушил сон природы...
Только дуб спокоен, словно маг,
Будто  он  заведует  погодой.

Пожелает - и  раздастся  гром...
И гроза над парком разразится...
Но сегодня очень добрый он -
Пусть народ гуляет и резвится!

06.08.2016г.

На фото Путяевские пруды в Сокольниках