За горизонты

Олег Старостин Старов
На тебя смотрело Небо,
На меня Цветы.
Мы ушли за горизонты
Не земной Любви.
Сердце пело и плясало
Под аккорд мечты.
Ах,какие были ноты
Нежной чистоты!

Радостно смеялось Утро
На руках Звезды.
Нас раскачивали ветры
В волнах красоты.
Это было просто чудо-
Райские сады.
Мы ушли за горизонты
К берегам Судьбы!!!