Стих Ангел тебе буду А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Я люблю тебя и не забуду слов любви своих
В жизни ангел тебе буду
Я другом любви
Думая тебя забыть ли
Не смогу поверь
Так что двое будем
В жизни у дверей
Не забудет сердце путь
Что к тебе ведёт
И любовь зовёт
Нас к себе зовёт
Обняла в свои объятия
И согрела нас  теплом
И сердца забились вместе в унисон.