Гоняют рой идей...

Вадим Пряхин 2
Конечно множество наших людей
Всю жизнь мечтают о покое...
Гоняют лихо рой любых идей,
Спокойной жизни не мешают кои.
А кое-кто из них всегда готов,
Отбросив совесть на помойку,
Нечестным образом "добыть улов"
И преспокойно нырнуть в койку.

          *     *     *