Жить благопристойно!

Вадим Пряхин 2
Известно, что лихие козни или махинации
Нам спать спокойно, точно, не дадут...
И не придётся бурных ждать оваций,
Но в суд эти "дела", возможно, приведут.
Короче, чтобы спать вполне спокойно,
Вести себя должны вполне благопристойно!

            *     *     *