Рыженькое солнышко

Фея Сирени
Рыженькое солнышко,
как мои веснушки,
рыженькое солнышко,
ты моя подружка!

Рыженькие зайчики
пляшут на столе,
рыженькие лучики
шепчут о весне.

Рыженькое солнышко,
много конопушек,
много конопушек
у моих подружек!