моменты времени

Мальвина Матрасова
Моменты времени. Мой сын бежит с щенком.
Хохочет во весь голос. Август. Жарко.
Моменты времени. По лужам, босиком,
Мне восемь, мы гуляем с братом в парке.

Моменты времени, и тот же самый парк.
Мне двадцать лет. Зима. Качу коляску.
Моменты времени! Еле закрыв рюкзак,
Сажусь в автобус. Душно. Людно. Тряска.

Моменты времени. Наушники. Апрель.
Успеть на переход с проспекта мира.
Весна. Зима. Жара. Дожди. Метель.
Песчаный пляж. Хрущевская квартира.

Событий, мыслей, лиц круговорот.
Коллекция эмоций, ощущений.
Весь этот мир внутри меня живет,
И машет мне рукой из сновидений.