Ты не испытывай любовь...

Альбина Юхименко
             
               

Ты не испытывай любовь,-
Она так призрачна, невинна.
Ей трудно возродиться вновь:
Её душа легко ранима. 

А потеряв любовь навек,
Стать более других чужим,
Способен только человек,
Который прежде был любим.

И лишь в неспешной тишине
Ей легче понимать и верить.
И где-то тайно, в глубине
Готова нам себя доверить.