витраж

Кллер
собери меня по кусочкам


 из рассыпанной ветром смальты


стань однажды великим зодчим


чтобы звезды горели ярче


 извлеки из молчанья звуки


прикасаясь едва дыханьем


 между  бликами  одиночеств


сократив  тоску расстояний