Надо жить

Игорь Седой
Самое главное - это уметь скорбеть. Проходить одну за другой все стадии горя. Быть в печали, пока не почувствуешь желания что-то сделать и повернуть жизнь. Надо двигаться, пускай ползком, навстречу своей судьбе, потому что она ждет тебя. И ты должен пойти и получить свое. /Терри Гобанга/

Надо жить...
   Пока звезды светят тебе.
Надо жить...
   Пока небо над головой.
Надо жить...
   Сколь отпущено по судьбе.
Надо жить...
   Пока чувствуешь, что живой.

И пока не закрыла глаза твои тьма,
Ты смотри на цветы, на людей, на дома,
Не пытайся до срока себя хоронить.
   Надо жить.......