одиночество

Михаил Зуч
одиночество - это не черная кошка
у осеннего окна
одиночество – это плошка
с засохшим кормом умершего кота

одиночество это не когда один
а вокруг пенится множество я
одиночество -  это в сердце клин
когда от тебя только дробь тебя

и сколько ни складывай ни умножай
хоть поперек хоть вдоль
в душе один урожай –
ноль…