Я жизнь по-новому слеплю

Кокко
Дайте мне скорее глину,
я жизнь по-новому слеплю,
я не хочу иметь семью.

-Ты что дурак- вдруг с неба голос,
ты радуйся, что есть семья,
от одиночества порою,
как волки воют, сойдешь с ума.
Ты береги, что ты имеешь,
расти детей, люби жену.
Не смей и думать в самом деле,
я накажу, я накажу…