Прожить две жизни не дано...

Альбина Юхименко
Прожить две жизни не дано-
Известно всем давным-давно ...

Но в эту жизнь пришёл не зря:
Ведь выбор выпал на тебя.
И предназначено тебе
Оставить след свой на Земле.

Сыграть мелодию свою,
Вплетая в общую канву,
Аккорды нового звучания
В большом оркестре мироздания.

Здесь скрипки вечно правят бал,
Заняв почётный пьедестал,
А им подвластные альты
В регистр низкий перешли.

Литавры громкогласно бьют,
А флейты соло всё поют.
И во Вселенской  суете
Останься преданным себе.

И пусть мелодия смешна,
Слаба, наивна,чуть слышна.
Но важно всё-таки успеть
Свою мелодию пропеть.