Стали слишком чувствительны, тонки...

Альбина Юхименко
Стали слишком чувствительны,`тонки
К интонациям, фразам, словам.
Понимаем уже не девчонки
И пропал молодёжный запал.

Ищем в возрасте, детях причины,
Но не можем признать одного:
Избегать непрощенья трясины,-
Лишь прощая,живёшь ты легко.