Любовь земная

Поющий Ветер 8
на муз. Михаила Ананьина.
 
К дрожащим звёздам солнечный разбег.
Из лунных глаз блик серебра струится.
Любовь земная - древний оберег,
Вселенской мудрости незримая частица.
 
Застынет Вечность, времени сильней.
Ветра от тихой нежности проснутся.
Ладонь утонет в бережной твоей.
И губ твоих мои едва коснутся.
 
Как холодно из пригоршней Зимы
Черпать былой уверенности силу.
Я знаю, лишь Любовью святы мы,
Она собою землю освятила.
 
Бег времени. Калейдоскоп - года.
Земной Любви дыханье слышим всюду.
Во всей Вселенной больше никогда
Такое ты не сможешь встретить чудо.

06.08.2016