Глупость

Альбина Юхименко
Честолюбивые стремления,
Надежды, юность, красота
В потоке времени мгновения;
И только глупость - НАВСЕГДА.
   
Подобно вирусу живуча,-
Всю жизнь преследует меня.
Самодовольна и кипуча
При явной скудости ума.
 
Чужих достоинств не приемлет,
Но каждый промах на счету.
Её величество не дремлет ...
Жить рядом с ней невмоготу!