Нефертити

Марина Борина-Малхасян
Послушайте, красотка, не финтите…
Как вижу я, карета вас не ждёт.
И в общем, вы совсем не Нефертити.
И даже не принцесса Турандот.

Хоть в юбочку короткую одеты,
Являющую трепетную стать,
Понятно, что вы вовсе не Одетта
Но Зигфридом для вас я мог бы стать.

Позвольте вам поправить шарф на шее,
Устроить поудобнее кулон.
Конечно, вы совсем не Галатея.
Но я для вас сейчас Пигмалион.

Не хмурьтесь, ну конечно, Нефертити…
И в этот час я ваш и только ваш.
Поэтому, царица, не финтите.
Алло, такси?
Прошу вас в экипаж.