С пятидесяти и надолго

На Небесах
Левит 19,38 "Да не коснется бритва головы вашей"
Сбб  06-08-2016  --- 03:11
100
***
С пятидесяти и надолго
спросил я твоей руки.
Кормится река Волга
только притоком Оки.
...
Пьяный, ругаюсь матом;
буду наутро квёл.
Доблестный город Саратов,
героический город Орёл.
...
Не подстригаю баки.
Бога благая весть.
Нет у меня собаки,
кошечка, внучка, есть.
***