Знаете, Саша?

Екатерина Цуммер
Знаете, что, Саша?
Вы пишете письма в "личку".
Как маленькие синички
Они прилетают в дом.

Кажется мне даже,
Что пасмурный день обычный
Становится звонко - птичным,
Весёлым синичко-днём.

Вас нарекла стражем
Моим неподкупным личным.
С любым воробьишкой в стычке
Горой за меня. Хвалю!

Знаете, что, Саша?
Вот с этой секунды. Нынче
Ваш позывной "Синичкин",
Поскольку я Вас люблю...