Каждая мила и хороша

Галина Линник
Каждая из гордых нас
Тем мила и хороша,
Что наивна и тиха,
Если есть цветы в руках!

При цветах любых в руках
Молчалива и мила,
Восхитительно юна
Каждая из дерзких нас!
15.07.2016