Исааку Левитану

Марина Рощина
Возьму мольберт, стихов тетрадь,
Уйду в луга, писать, мечтать...
Любить и небо, и цветы,
Со мной незримо будешь Ты.

Уйду на зорьке, чтоб успеть
Родиться, жить и умереть!

фото автора