Нервы в прутики

Эллен Вайс
Закрывает вечер двери
И уносит все потери
Блещет луч последний самый
Ветерок играет гаммы
--------------------
Нервы в прутики
Чувства в жгутики
Пустые прочь ожидания
Объяснения и свидания

От любви до ненависти
Не хватает смелости
Перепрыгнула прошлое
Впереди лишь хорошее!