Всё сдаётся напрокат

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Нынче знает стар и млад,
Всё сдаётся напрокат:
Лежаки, зонты, машины,
Даже лысые мужчины,
Даже стройные красотки,
Новомодные кокотки...
Всем заведует Ахмет.
Только что-то спроса нет -
И приходится ему
Брать всё это самому.
Зонтик он уже припас,
Надувной припас матрас,
Двух девчонок и машину...
Только лысого мужчину
Оттолкнул, сказав, "Уйди! -
Мне с тобой не по пути!"