Кто

Пётр Грушин
Кто я есть и сам порой не знаю,
Что узнал, о том всегда молчу.
Так к тебе, с тобою понимаю,
Всё что будет, то и по плечу.

Волшебством удивить невозможно,
Чудеса происходят порой.
В нашей жизни, немножечко сложной,
Только снится заветный покой.

Мне мотив о любви нашептала,
Ты с колен подняла до небес.
Так во снах, мне родимее стала,
Понимая
           условность
                чудес.