волк

Просто Санта
матёрым волком прямо под флажками
бегу по жизни лишь бы не споткнуться
а указатель - на дороге камень
и как маяк Луны лимонной блюдце

немного глины и огня немного
дыханье света и хрипенье тьмы
я сам с собой порой бегу не в ногу
а волчьи боги тихи и немы

молиться поздно а просить невместно
куда кривая вывезет - приму
а для волков свои стихи и песни
но выбирает каждый по уму

быть может завтра лягу старой шкурой
под ноги тем кто любит пострелять
иль закручу любовь с прелестной дурой
и перемну траву во всех полях

кто нам расскажет как оно в грядущем
где нам соломки завтра подстелить
ведь всё решает безрассудный случай
но есть надежда быть всегда в пути