Любить и быть любимой

Галина Линник
Любить и быть любимой!
Быть Женщиной земной!
Тобою быть хранимой
Любовью и судьбой!

Проснуться утром ранним
В объятиях твоих,
Наполниться желаньем
Единства для двоих.

Коснуться губ легонько
И разбудить тебя,
Уткнувшись носом кротко
В любимые уста.

И радость залучится
В открывшихся глазах,
И нежность пробудится
В ладонях на плечах.

И сладко потянуться
В объятиях твоих,
В мир страсти погрузиться,
В истому для двоих.

Забыть в порыве неги
Весь мир, кроме тебя!
И в ласке накупаться,
И накупать тебя!

Любить и быть любимой!
Быть Женщиной земной!
Тобою быть хранимой
И быть твоей женой!
18.07.2016
корр.23.01.2018