Пока все дома

Голда Завадская
Моя жизнь теперь на грани излома
Но я всё равно приветствую
То  что  у него скоро все будут дома
 а я вот ничему такому не соответствую
а у меня и дома никогда не было настоящего
я всегда была каким-то изгоем
а перспективы нельзя ведь назвать блестящими
если они по-настоящему ничего не стоят
и много прошло их этих лет искалеченных
и вот я подумала что наконец-то вот
я залечу множество ран  недолеченных
и всё у меня навсегда заживёт
но значит я просто была ненормальная
крыша поехала как говорится не все дома
вот такая история правда печальная
не пожелаю никому из своих знакомых
и я так рада за тебя так рада
пусть будет счастье твоё огромным
вот только тебе меня вспоминать не надо
ту,  у которой  не все всегда были дома
и я пойду причешусь поглаже
локонов больше пускай не будет
потому что мне теперь совершенно неважно
как я выгляжу и что подумают люди.