Мне снятся горные хребты

Светлана Пилекова
Мне снятся горные хребты,
Джигиты, лошади, ущелья..
Мне снишься огнеглазый ты.
Из звезд мне даришь ожерелье.

Мне снится запах винограда,
И звонкий плеск хрустальных вод,
Мне снится тихая прохлада..
Монастырей древесный свод.

Мне снится море, крики чаек,
Песок и липкие ступни,
Горит костер и пахнет чаем,
Зажмурясь, крепко обними.

Мне снятся облака, как вата,
Мне снится солнца яркий свет,
Багрянец снится мне заката,
От поцелуя стынет след...

Мне снятся сладкие мурашки,
Ночей таинственных огни,
Мне снятся пуговки рубашки,
Мне сзади платье расстегни...

Соленые мне снятся слезы,
Я с чемоданом на перроне...
Гудят прощально паровозы..
Теплей,чем ты, никто не тронет.

06.08.2016.