Жизнь

Максим Рысов
Если жизнь послала на х.й,
Не считайте что зазря,
Не спешите рвать рубаху,
А свалите втихаря.

Как дойдете - оглядитесь,
Присмотритесь что к чему,
А дошли так улыбнитесь,
Значит жили по уму...

Июль 2016г.