когда откину я сандали

Александр Чистяков 4
Когда откину я сандали,
И, сердце встанет на дыбы.
Прошу, не плюйте на оградку,
Моей погасшей вдруг звезды.

Пусть не скулит по мне дворняшка,
Придя поплакать за меня,
Пусть у креста растет ромашка,
Чтоб мог узнать, любим ли я.

Пусть ветер Северного моря,
Вдруг охладит мой пыл в груди,
Рюмашка с водкой на могиле.
Кого-то точно излечит.

Не надо слез и панихиды,
Речей о том, каким я был,
Венков, не надо на могиле,
Я их при жизни не любил.

Прощайте значит, дорогие,
Друзья, подруги и вино,
Я буду с Вами где-то рядом…
В ночи  заглядывать в окно.