Скажет мне да!

Владимир Александрович Аристов
Вряд ли станет умнее свет,
Жизнь, увы, не добавит года!
Когда ты говоришь мне – «нет!»,
То другая скажет мне «да!»

Не смотри с укором во след,
Так бывает почти всегда,
Когда ты говоришь мне – «нет!»,
То другая скажет мне «да!»

Убеждать тебя полный бред,
Для здоровья не без вреда,
Когда ты говоришь мне – «нет!»,
То другая скажет мне «да!»

Грабли бьют сильней, чем совет,
Только польза не есть вода,
Когда ты говоришь мне – «нет!»,
То другая скажет мне «да!»