луи

Авиаторпьян
я на полном серьёзе, посмотри обязательно сон про луи де фюнеса
думай во время чистки зубов пялясь в зеркало
там даже звуковая дорожка на нашем, я, по незнанке, перебирал фразы из курса французкого
он просто сказал "глянь лучше в окно" без акцента 
я ошалел, а прохожим "ольга серёжовна, можно мне скитлса?"
ольга серёжовна лучше наденьте на друга сына носки, наденьте, не давайте мерить
"луи, вы, должно быть, скитались" и он поправляет "давай без формальностей"
тут я случайно нажал на "skip" по привычке и проснулся
расскажешь потом, как дела у него в жандармерии